Che cos'è Eagle Rock Global (ERG)? Il progetto ERG inganna?

132
106220

Di recente, abbiamo anche ricevuto molte domande in giro Che cos'è Eagle Rock Global (ERG)? ERG è una frode? E per rispondere a questa domanda, lavoreremo tutto il fine settimana per rivedere il servizio di investimento in criptovaluta Eagle Rock Global (ERG).

Che cos'è Eagle Rock Global?

Secondo l'introduzione, Eagle Rock Global (ERG) è un canale di investimento finanziario dall'Europa, un canale con interessi e profitti estremamente stabili.

Ealerockglobal partecipa al processo aziendale, sollecitando e gestendo fondi di investimento e profitti utilizzando la volatilità delle criptovalute e aumentando il numero di utenti.

In sostanza, le criptovalute sono elementi limitati in un database che nessuno può cambiare a meno che non siano soddisfatte condizioni specifiche.

Come funziona ERG?

Questo moderno modello di crowdfunding si basa generalmente su tre tipi di attori: la persona che ha avviato il progetto proposto o il progetto finanziato, l'individuo o il gruppo che ha sostenuto l'idea e un'organizzazione di censura che includeva trovare idee insieme.

Modello operativo di ERG

Pacchetti di investimento ERG

In totale ci sono 13 diversi pacchetti di investimento: da $ 100 a $ 1.000.000, puoi seguire i dettagli nella foto qui sotto.

Il pacchetto di investimenti ERG
Il pacchetto di investimenti ERG

Quando fai clic sui dettagli di ciascun pacchetto, vedremo la tabella degli interessi specifici, ad esempio, faccio clic per visualizzare il pacchetto da $ 10.000

Il pacchetto di investimenti ERG

Quindi ne abbiamo un'idea approssimativa, ora non introdurrò molto, ma andrò direttamente al problema delle recensioni di recensioni.

Eagle Rock Global Review (ERG)

Informazioni sui resi

Questo è il foglio di calcolo degli utili che ho calcolato direttamente, con l'investimento di $ 50000, riceverai almeno $ 59.000 di interesse nei primi 3 mesi e più a lungo manterrai tale importo, maggiore sarà il profitto. , puoi calcolare in base al foglio di calcolo nell'immagine:

 • Riceverai il 118% di interesse dopo 3 mesi
 • Riceverai un interesse di $ 145 dopo 3 mesi con un periodo di sospensione di 6 mesi.
 • ...

Inoltre, ogni pacchetto ha un pacchetto di commissioni di riferimento, come un pacchetto da $ 50k, se inviti qualcun altro a investire, riceverai una commissione del 6% da F1, 5% per F2, 3% per F3, ... . Livello di classe ...

Dal punto di vista della valutazione, questo è un modello Ponzie questo modello crollerà quando i soldi dei nuovi investitori non saranno sufficienti a pagare gli interessi per i primi. Il ciclo di collasso del sistema dipende dal tasso di sviluppo, più velocemente collassa e l'ERG è di 3,6,9,12,15,18 mesi.

Informazioni su leadership e società

Công ty này đã đưa ra hình ảnh của hầu hết các nhân viên của họ cùng với chỉ định của họ nhưng lại không có liên kết đến hồ sơ truyền thông xã hội của họ hoặc bất cứ điều gì giúp công chúng theo dõi họ. Chúng tôi đã tìm kiếm thông qua các diễn đàn trực tuyến khác nhau, nhưng không thể tìm thấy!

Questo dimostra che si tratta di informazioni false, sono tutte false ... E poiché manca di trasparenza, è meglio starne alla larga, il principio dell'investimento è: investire in qualcosa che si capisce. e ovviamente ...

ERG Group INC – Công ty đằng sau Eagle Rock Toàn cầu

Một việc khác chúng ta cần tìm hiểu là ERG Group INC, công ty đứng sau đợt chào bán tiền ảo ERG. Trước hết, theo các tài liệu hợp nhất có trên eaglerockglobal.org, công ty này có trụ sở tại Quần đảo Virgin thuộc Anh.

Điều này đã đủ đáng ngờ, bởi vì nếu bạn biết bất cứ điều gì về thuế, luật, tài chính và kinh doanh lừa đảo, bạn biết rằng việc thành lập một công ty vỏ bọc lừa đảo ở Đảo Virgin thuộc Anh là cực kỳ dễ dàng. Những kẻ gian này có thể đã sử dụng tên giả Galore.

Và hơn hết là ERG Group INC không được cấp phép với bất kỳ cơ quan cần thiết nào. Điều này có nghĩa là nó là một công ty đầu tư bất hợp pháp và lừa đảo.

Eagle Rock Global hoạt động như thế nào?

Họ tuyên bố rằng họ có liên quan đến giao dịch tiền điện tử, khai thác, trả tiền để nhấp vào mô hình kinh doanh và nhiều hơn nữa. Thậm chí có một phần trò chơi trên trang web của họ. Nhưng chúng tôi đã Không có một từ trả lời cho câu hỏi này. 

Các điều khoản và điều kiện liên quan không rõ ràng, nhưng bạn luôn có thể hỏi nhóm hỗ trợ của họ để biết thêm thông tin. Liên quan đến giao dịch và khai thác tiền điện tử, việc thiếu thông tin đầy đủ là không thể chịu đựng được.

Chúng tôi không có bất kỳ ý tưởng nào về phương pháp giao dịch hoặc độ chính xác của họ. Họ đã không hiển thị bất kỳ lịch sử giao dịch cộng với tên của các nhà quản lý quỹ là không rõ. Hơn nữa, các chi tiết của họ khai thác trang trại cũng là một bí ẩn. Họ thậm chí còn nói về Thương mại điện tử, nhưng thông tin được cung cấp cũng mơ hồ.

Kế hoạch đầu tư và lợi nhuận được quảng cáo

Come abbiamo analizzato sopra, è molto pericoloso con un rischio molto elevato.

Thông tin tên miền

Thật không may, chủ sở hữu của nền tảng này đã che dấu danh tính của họ. Vì vậy, đây là những chi tiết quan trọng chúng tôi quản lý để thu thập.

 • Tên miền – Eaglerockglobal.org
 • Nhà đăng ký – NameCheap, Inc
 • Đăng ký vào ngày – 22/11/2017
 • Hết hạn – 22/11/2022
 • Xếp hạng toàn cầu Alexa – 42.190
 • Xếp hạng tại Việt Nam – 1.342
 • Đối tượng Địa lý – Việt Nam, Nga, Hoa Kỳ, Ukraine và Đức

Thiếu bằng chứng xã hội

Mỗi doanh nghiệp trực tuyến để lại một dấu vết của lời chứng thực trong thế giới trực tuyến. Mặc dù, công ty này có thứ hạng cao và đang nhận được rất nhiều lưu lượng truy cập, không có nhiều bằng chứng. Với bản chất mờ ám của họ kết hợp với việc thiếu bằng chứng xã hội, một cái gì đó có mùi tanh.

Tuy nhiên, họ không thể che giấu bản chất thực sự của mình trong thời gian dài và thời gian sẽ kể về chương trình nghị sự thực sự của họ. Hiện tại, tốt hơn hết là tránh xa chúng vì lợi ích của riêng bạn hoặc ít nhất là bắt đầu với mức tối thiểu tuyệt đối.

Hãy để mắt đến các liên kết giới thiệu, có thể có một vài nhà quảng bá có thể tạo ra sự cường điệu về dự án này (bánh vẽ). Hơn nữa, nếu bạn đọc về bất kỳ quảng cáo nào mà hơn 100% mỗi năm thì đều là rủi ro cao…

Kết luận đánh giá Eagle Rock Global

In sostanza, presta attenzione, la maggior parte delle aziende Attività multilivello MLM Inoltre attribuiscono grande importanza allo sviluppo del mercato del Vietnam, perché Vietnam, Russia, Ucraina, Germania e Cina sono tutti paesi che partecipano a questo progetto abbastanza grandi e con enormi quantità di denaro. Non boicotto questi progetti, ma scriverò sempre articoli sui progetti affinché tu possa capire e decidere se investire o meno dipende da te. Vietnam, in questi giorni sono molto abile Investimento HYIP, dividendosi così in 2 gruppi: un gruppo con esperienza, investendo in enormi profitti, quindi prelevando capitale per giocare solo gli interessi fino a quando non collassa (molto sicuro), e un gruppo viene boicottato 100 % non si è mai unito. È solo per coloro che sono nuovi all'inesperienza, poiché sono avidi di investire senza attirare capitali, i risultati sono già previsti.

Inoltre, esaminiamo anche articoli su progetti molto HOT che sono: MiningCity, Blocco S.Token SCF, puoi dare un'occhiata! Ti auguro felicità e successo felici.

Blogtienao ti incoraggia a rivedere i progetti HYIP in un articolo completo e a inviarti via email blogtienao.content@gmail.com, esamineremo e pubblicheremo per te.

Come fanpage Facebook di Blog sui soldi virtuali

Unisciti al canale Telegramma di Blog sui soldi virtuali

congiunto Gruppo Discutere notizie di Blog sui soldi virtuali

Annuncio pubblicitario
Annuncio pubblicitario
Annuncio pubblicitario
Scambio affidabile di Binance

132 COMMENTO

 1. Vendi il prezzo di castagne tk! Investi oltre 60 milioni di VND e guadagna circa 4-500 $ disponibili nel mercato delle aste per vendere 15 milioni di VND.

 2. Invece di chiunque pubblichi per vendere tk o questo o quello ... nessuno ha ragione di chiamare ... chi ha chiesto di salvare anche il capitale ... gd ... 0834227334

COMMENTI

Per favore inserisci il tuo commento
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito Web utilizza Akismet per limitare lo spam. Scopri come vengono approvati i tuoi commenti.